Ivinsight - Лагман
recipe picture

Лагман

Время приготовления: 95 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 500 Ккал
Сложность: Средний уровень
Белки: 4 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 11 гр.

Ингредиенты

    Говядина-500гр Лук репчатый-80гр Редька-140гр Картофель-350гр Болгарский перец-140гр Морковь-70гр Чеснок-5гр Растительное масло-1ст.л Лавровый лист-2шт Вода-3ст.л Соль-5гр Хмели-сунели-0,5ч.л Паприка-0,25ч.л Лапша-300гр

Этапы приготовления

    Мясо нарезать небольшими кубиками. В казане разогреть растительное масло и обжарить на нем мясо. Луковицу нарезать, добавить к мясу. Немного обжарить лук с мясом. Морковь и редьку очистить и нарезать соломкой. Картофель нарезать кубиками, болгарский перец – соломкой. Морковь и редьку добавить к мясу, перемешать и жарить 5 мин. Потом в казан добавить картофель и перец. Влить воду, добавить лавровый лист, соль и специи. Аккуратно все перемешать и тушить 10 15 мин. Лапшу отварить в подсоленной воде. В порционные тарелки разложить лапшу, залить мясным бульоном и дать немного настояться. Перед подачей посыпать зеленью. Затем добавить обжаренные лук и морковь. По вкусу посолить и поперчить За 2 минуты до готовности добавить вермишель.