Лагман
Время приготовления: | 95 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 500 Ккал |
Сложность: | Средний уровень |
Белки: | 4 гр. |
Жиры: | 3 гр. |
Углеводы: | 11 гр. |
Ингредиенты
-
Говядина-500гр
Лук репчатый-80гр
Редька-140гр
Картофель-350гр
Болгарский перец-140гр
Морковь-70гр
Чеснок-5гр
Растительное масло-1ст.л
Лавровый лист-2шт
Вода-3ст.л
Соль-5гр
Хмели-сунели-0,5ч.л
Паприка-0,25ч.л
Лапша-300гр
Этапы приготовления
-
Мясо нарезать небольшими кубиками. В казане разогреть растительное масло и обжарить на нем мясо.
Луковицу нарезать, добавить к мясу. Немного обжарить лук с мясом.
Морковь и редьку очистить и нарезать соломкой.
Картофель нарезать кубиками, болгарский перец – соломкой.
Морковь и редьку добавить к мясу, перемешать и жарить 5 мин.
Потом в казан добавить картофель и перец.
Влить воду, добавить лавровый лист, соль и специи. Аккуратно все перемешать и тушить 10 15 мин.
Лапшу отварить в подсоленной воде.
В порционные тарелки разложить лапшу, залить мясным бульоном и дать немного настояться.
Перед подачей посыпать зеленью.
Затем добавить обжаренные лук и морковь.
По вкусу посолить и поперчить
За 2 минуты до готовности добавить вермишель.