Ivinsight - Овощной суп-пюре
recipe picture

Овощной суп-пюре

Время приготовления: 40 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 20 Ккал
Сложность: Легко
Белки: 1 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 4 гр.

Ингредиенты

    Белокочанная капуста-300гр Цветная капуста-200гр Стручковая фасоль-200гр Горошек-100г Морковь-1шт Соль-2гр Вода-1л Перец-2гр

Этапы приготовления

    Налить воду в кастрюлю, включить плиту. В холодную воду выложить все овощи: цветную капусту, добавить зеленый горошек и стручковую фасоль. Очистить морковь от кожицы, промыть под проточной водой Нарезать морковь (чтобы она быстрее сварилась), выложить в кастрюлю. Нашинковать капусту произвольно и выложить в кастрюлю. Закрыть крышкой кастрюлю и варить до готовности овощей, сначала на сильном огне, а далее убавить огонь на средний. Готовые овощи посолить по вкусу, перемешать. Слить немного воды. Погружным блендером сделать пюре из овощей. Если суп получается густым, добавить слитый бульон по мере необходимости. Перед подачей можно поперчить по вкусу.