Ivinsight - Суп-пюре томатный
recipe picture

Суп-пюре томатный

Время приготовления: 36 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 40 Ккал
Сложность: Легко
Белки: 4 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 1 гр.

Ингредиенты

    Томат-350гр Бульон овощной-1л Томат вяленый-100гр Лук репчатый-80гр Сливки 20%-50мл Чеснок-10гр Кедровые орехи-30гр Соль (по вкусу)-1гр Приправа Смесь перцев-1ч.л Базилик сушеный-по вкусу

Этапы приготовления

    Измельченные лук и чеснок обжарить на сковороде с антипригарным покрытием 2-3 минуты. К ним добавить нарезанные кубиками помидоры, вяленые томаты и базилик. Тушить на небольшом огне под крышкой 15 минут. Тушеные овощи переложить в кастрюлю, залить бульоном, поставить на огонь, довести до кипения, посолить, поперчить, варить 10 минут. В суп добавить сливки, варить еще 5 минут, суп пюрировать. При подаче добавить в него кедровые орехи.