Сырный суп-пюре
Время приготовления: | 55 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 63 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 4 гр. |
Жиры: | 2 гр. |
Углеводы: | 4 гр. |
Ингредиенты
-
Сыр плавленый-200гр
Картофель-4шт
Морковь-1шт
Лук репчатый-1шт
Чеснок-1зуб
Лавровый лист-1шт
Сливочное масло-20гр
Соль-2гр
Хлеб белый-4кус.
Вода-1л
Этапы приготовления
-
Картофель нарезать мелкими кубиками и выложить в кипящую воду.
Когда картофель закипит, добавить порезанный кубиками плавленый сыр.
Варить до готовности картофеля.
Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, все обжарить на сливочном масле до золотистого цвета.
Когда сварится картофель, добавить обжаренные лук и морковь, лавровый лист. Варить 5 минут.
В готовый суп-пюре добавить мелко резаный чеснок. Подавать с чесночными гренками.