Ivinsight - Сырный суп-пюре
recipe picture

Сырный суп-пюре

Время приготовления: 55 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 63 Ккал
Сложность: Легко
Белки: 4 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 4 гр.

Ингредиенты

    Сыр плавленый-200гр Картофель-4шт Морковь-1шт Лук репчатый-1шт Чеснок-1зуб Лавровый лист-1шт Сливочное масло-20гр Соль-2гр Хлеб белый-4кус. Вода-1л

Этапы приготовления

    Картофель нарезать мелкими кубиками и выложить в кипящую воду. Когда картофель закипит, добавить порезанный кубиками плавленый сыр. Варить до готовности картофеля. Морковь натереть на крупной терке, лук мелко нарезать, все обжарить на сливочном масле до золотистого цвета. Когда сварится картофель, добавить обжаренные лук и морковь, лавровый лист. Варить 5 минут. В готовый суп-пюре добавить мелко резаный чеснок. Подавать с чесночными гренками.