Котлеты свиные
Время приготовления: | 55 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 199 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 10 гр. |
Жиры: | 14 гр. |
Углеводы: | 8 гр. |
Ингредиенты
-
Окорок свиной - 500 гр.
Лук репчатый - 250 гр.
Яйцо куриное - 1шт.
Перец черный молотый - 1 гр.
Соль - 4 гр.
Мука пшеничная - 3 ст.л.
Вода - 100 мл.
Масло растительное - 30 гр.
Этапы приготовления
-
Мясо нарезать на кусочки.
Подготовить лук, почистить его и порезать крупными кусками. Кусочки мяса вместе с луком пропустить через мясорубку.
К мясному фаршу добавить холодной воды, а также соль и перец, вбить яйцо. Тщательно перемешать.
Мокрыми руками сформировать котлеты, обвалять в муке.
Жарить на растительном масле с двух сторон.