Ivinsight - Говядина тушеная
recipe picture

Говядина тушеная

Время приготовления: 120 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 115 Ккал
Сложность: Легко
Белки: 15 гр.
Жиры: 5 гр.
Углеводы: 3 гр.

Ингредиенты

    Говядина 800гр Морковь 100гр Петрушка (корень) 50гр Сельдерей (корень) 50гр Помидоры 200гр Лук репчатый 150гр Бульон (или вода) 200мл Йогурт 50гр Перец черный молотый 1гр Соль 4гр

Этапы приготовления

    Промытую говядину натереть перцем и солью, положить в форму для жарки и зажарить в духовке до образования коричневой корочки. Влить бульон или воду, добавить нарезанные морковь, помидоры, петрушку, лук, корень сельдерея. Мясо смазать йогуртом, вновь поставить в духовку и тушить под крышкой до готовности. Готовое мясо нарезать ломтиками, разложить их на блюде, гарнировать вареными или маринованными овощами.