Палтус с овощами в духовке
Время приготовления: | 40 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 64 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 8 гр. |
Жиры: | 2 гр. |
Углеводы: | 3 гр. |
Ингредиенты
-
Палтус-500гр
Протертые томаты-200гр
Болгарский перец-100гр
Лимонный сок-1ст.л
Кинза-40гр
Чеснок-20гр
Соль-1гр
Перец-1гр
Этапы приготовления
-
Нарезать кинзу, чеснок натереть на терке.
Выжать сок лимона.
Нарезать перец кубиками.
Припустить на сковороде перец и чеснок
Добавить зелень и протертые томаты к перцу и потушить минут 7.
Палтус положить на фольгу.
Выложить овощную смесь поверх палтуса.
Накрыть фольгой и поставить в духовку при 180 градусах на 20 минут.