Ivinsight - Палтус с овощами в духовке
recipe picture

Палтус с овощами в духовке

Время приготовления: 40 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 64 Ккал
Сложность: Легко
Белки: 8 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 3 гр.

Ингредиенты

    Палтус-500гр Протертые томаты-200гр Болгарский перец-100гр Лимонный сок-1ст.л Кинза-40гр Чеснок-20гр Соль-1гр Перец-1гр

Этапы приготовления

    Нарезать кинзу, чеснок натереть на терке. Выжать сок лимона. Нарезать перец кубиками. Припустить на сковороде перец и чеснок Добавить зелень и протертые томаты к перцу и потушить минут 7. Палтус положить на фольгу. Выложить овощную смесь поверх палтуса. Накрыть фольгой и поставить в духовку при 180 градусах на 20 минут.