Ivinsight - Чахохбили из говядины пряное
recipe picture

Чахохбили из говядины пряное

Время приготовления: 105 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 65 Ккал
Сложность: Средний уровень
Белки: 9 гр.
Жиры: 3 гр.
Углеводы: 5 гр.

Ингредиенты

    Говядина постная 500гр Лук репчатый 150гр Помидоры 250гр Томат-паста 250гр Перец болгарский 50гр Чеснок 20гр Перец кайенский молотый (1 ч. ложка) Петрушка 20гр Кинза 20гр Базилик 20гр Вода 200гр Растительное масло (2 ст. ложки) Соль по вкусу

Этапы приготовления

    Мясо нарезать, сложить в разогретую кастрюлю, обжарить в течение 10 минут. Добавить мелко нарезанный лук, обжарить еще 5 минут, добавить томат-пасту и обжарить еще 3 минуты, слегка посолить. Помидоры ошпарить, снять кожицу, размять их в отдельной посуде, вылить на мясо в кастрюлю, добавить нарезанный болгарский перец, закрыть крышкой, тушить на умеренном огне 20 минут. В конце тушения досолить. Зелень мелко нарезать, перемешать с сухими пряностями, ввести в чахохбили, перемешать, тушить на слабом огне еще 3 -5 минут. Добавить мелко нарезанный чеснок. Дать настояться под крышкой.