Ivinsight - Отбивные по баварски
recipe picture

Отбивные по баварски

Время приготовления: 40 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 205 Ккал
Сложность: Легко
Белки: 16 гр.
Жиры: 14 гр.
Углеводы: 2 гр.

Ингредиенты

    Свинина (отбивная) — 4 шт Мука пшеничная / Мука — 2 ст. л. Масло сливочное — 1 ч. л. Лук репчатый — 0.5 стак. Чеснок — 2 зуб. Шампиньоны — 200 г Тимьян — 0.5 ч. л. Пиво светлое / Пиво — 200 г Соль Перец черный (молотый) Петрушка

Этапы приготовления

    Отбивные слегка обваляйте в муке. Растопите сливочное масло в неглубокой сковороде на среднем огне, обжарьте отбивные с обеих сторон. Переложите на тарелку. В сковороду добавьте зеленый лук, чеснок, тимьян и грибы, порезанные ломтиками. Тушите 2-3 минуты, до мягкости лука. Верните в сковороду отбивные, влейте пиво, доведите до кипения, после чего убавьте огонь, накройте крышкой и готовьте около 10 минут. Приправьте по вкусу солью и перцем. Перед подачей, посыпьте зеленью петрушки.