Говядина тушеная со стручковой фасолью
Время приготовления: | 60 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 103 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 9 гр. |
Жиры: | 6 гр. |
Углеводы: | 1 гр. |
Ингредиенты
-
Говядина - 400 гр.
Фасоль стручковая - 200 гр.
Лук - 1 шт.
Соль (по вкусу) - 2 гр.
Растительное масло - 1 ст.л.
Перец (по вкусу) - 2 гр.
Вода - 1 ст.
Этапы приготовления
-
Нарезать говядину на кусочки.
Выложить говядину в сковородку с небольшим количеством масла. Жарить 15 минут.
Добавить нарезанный лук, жарить еще 5 минут, помешивать.
Добавить воду, закрыть крышку. Тушить в течении 15 минут.
Добавить нарезанную стручковую фасоль, перемешать.
Добавить соль и перец по вкусу, перемешать.
Тушить все вместе в течении 10 минут.
Подавать сразу.