Ivinsight - Говядина тушеная со стручковой фасолью
recipe picture

Говядина тушеная со стручковой фасолью

Время приготовления: 60 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 103 Ккал
Сложность: Легко
Белки: 9 гр.
Жиры: 6 гр.
Углеводы: 1 гр.

Ингредиенты

    Говядина - 400 гр. Фасоль стручковая - 200 гр. Лук - 1 шт. Соль (по вкусу) - 2 гр. Растительное масло - 1 ст.л. Перец (по вкусу) - 2 гр. Вода - 1 ст.

Этапы приготовления

    Нарезать говядину на кусочки. Выложить говядину в сковородку с небольшим количеством масла. Жарить 15 минут. Добавить нарезанный лук, жарить еще 5 минут, помешивать. Добавить воду, закрыть крышку. Тушить в течении 15 минут. Добавить нарезанную стручковую фасоль, перемешать. Добавить соль и перец по вкусу, перемешать. Тушить все вместе в течении 10 минут. Подавать сразу.