Борщ без мяса
Время приготовления: | 50 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 37 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 1 гр. |
Жиры: | 2 гр. |
Углеводы: | 5 гр. |
Ингредиенты
-
Картофель - 200 гр.
Морковь - 100 гр.
Лук - 100 гр.
Капуста - 200 гр.
Свекла - 200 гр.
Вода - 1 л.
Масло подсолнечное - 30 гр.
Томатная паста - 100 гр.
Этапы приготовления
-
В кастрюлю налить воды, поставить на огонь.
Свеклу натереть на терке, добавить в воду.
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной терке, спассеровать.
К луку и моркови добавить томатную пасту, пассеровать.
Картофель очистить, порезать кубиками, добавить в кастрюлю.
Капусту мелко нашинковать, добавить в бульон.
Морковь с луком и томатом добавить в кастрюлю, варить до готовности.