кабачковый торт с творогом
Время приготовления: | 60 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 217 Ккал |
Сложность: | Средний уровень |
Белки: | 0 гр. |
Жиры: | 0 гр. |
Углеводы: | 0 гр. |
Ингредиенты
-
кабачок 500гр
картофель 220гр
морковь 80гр
яйцо 2шт
сыр сметанковый 115гр
мука в.с. 90гр
творог 5% 230гр
зел.лук 20гр
укроп 20гр
Этапы приготовления
-
Вес указан уже почищенных продуктов. Кабачок, картофель, морковь натереть на тёрке и отжать сок;
Добавить соль/перец, натёртый сыр, яйца и муку. Тесто получится как на оладушки, необходимо пожарить с каждой стороны на сухой сковороде "блинчики" по диаметру сковороды (у меня вышло 3). Для начинки смешала творог и зелень. Блинчик-начинка-блинчик и т.д
Так же можно добавить сметану и помидоры (в калорийность их не включала).
Охладить и есть в холодном виде.