Ivinsight - Буррито
recipe picture

Буррито

Время приготовления: 30 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 241 Ккал
Сложность: Легко
Белки: 7 гр.
Жиры: 6 гр.
Углеводы: 19 гр.

Ингредиенты

    Вода - 250 мл Мекс. лепешки Tortillas - 4шт Говядина - 200г Яйцо куриное - 3 шт Лук репчатый - 1 шт Чеснок - 2 зуб Томаты в собственном соку - 50гр Растительное масло 20гр Приправа смесь специй для тако - 20гр Соль - по вкусу Перец - по вкусу

Этапы приготовления

    Лук и дольку чеснока мелко порезать, обжарить на растительном масле 3 минуты. Говядину порезать небольшими кусочками и добавить к луку и чесноку. Добавить в сковороду 1 ст. воды и тушить с накрытой крышкой до готовности мяса. В отдельную сковороду налить немного растительного масла, добавить вторую измельченную дольку чеснока и томаты в собственном соку, посолить и поперчить. Варить 5- 7 минут. Яйца разбить в чашу и хорошо перемешать. Готовое мясо разделить на волокна, выложить на чистую сковороду с растительным маслом, добавить специи Тако, через минуту добавить бульон, оставшийся после тушения, жарить 3-4 минуты. Помешивая, добавить яйца и томатный соус, жарить около минуты. Авокадо очистить от кожуры и нарезать дольками. Тортилью поместить на тарелку, выложить посередине приготовленную начинку и кусочки авокадо. Аккуратно завернуть тортилью конвертиком и обжарить с двух сторон.