Ivinsight - Буженина
recipe picture

Буженина

Время приготовления: 780 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 257 Ккал
Сложность: Средний уровень
Белки: 17 гр.
Жиры: 20 гр.
Углеводы: 1 гр.

Ингредиенты

    Свинина - 1.5 кг. Чеснок - 4 зуб. Горчица - 2 ч.л. Имбирь сухой - 1 ч.л. Травы прованские - 2 ч.л. Перец черный молотый - 7 гр. Соль - 10 гр.

Этапы приготовления

    Приготовить маринад: смешать горчицу, чеснок порезанный, имбирь, прованские травы, соль, перец. Обмазать этой смесью цельный кусок свинины, положить в полиэтиленовый пакет, выдержать не менее 12 часов в холодильнике. Сначала завернуть в фольгу, затем положить в пакет для запекания. Запекать в духовке при 180 градусах 1 час. После приготовления оставить остывать в духовке, так получается сочнее.