Буженина
Время приготовления: | 780 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 257 Ккал |
Сложность: | Средний уровень |
Белки: | 17 гр. |
Жиры: | 20 гр. |
Углеводы: | 1 гр. |
Ингредиенты
-
Свинина - 1.5 кг.
Чеснок - 4 зуб.
Горчица - 2 ч.л.
Имбирь сухой - 1 ч.л.
Травы прованские - 2 ч.л.
Перец черный молотый - 7 гр.
Соль - 10 гр.
Этапы приготовления
-
Приготовить маринад: смешать горчицу, чеснок порезанный, имбирь, прованские травы, соль, перец.
Обмазать этой смесью цельный кусок свинины, положить в полиэтиленовый пакет, выдержать не менее 12 часов в холодильнике.
Сначала завернуть в фольгу, затем положить в пакет для запекания.
Запекать в духовке при 180 градусах 1 час.
После приготовления оставить остывать в духовке, так получается сочнее.