Ivinsight - Яблочно-банановый смузи с творогом
recipe picture

Яблочно-банановый смузи с творогом

Время приготовления: 5 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 70 Ккал
Сложность: Легко
Белки: 6 гр.
Жиры: 1 гр.
Углеводы: 8 гр.

Ингредиенты

    Яблоко - 200 г Банан - 240 г (очищенный - 150 г) Творог - 70 г Мёд - 1 ч. ложка Лимон (для сока) - 1 ломтик

Этапы приготовления

    Яблоко разрезаем на 4 части и удаляем сердцевину. Кожуру можно не очищать. Нарезаем яблоко небольшими кубиками. Из лимона отжимаем 1-2 ч. ложки сока и поливаем им нарезанное яблоко, чтобы оно не потемнело. Перемешиваем. Банан очищаем от кожуры и нарезаем мякоть кружочками. Соединяем банан и яблоко в глубокой ёмкости или чаше блендера. Добавляем творог и мёд. Измельчаем всё на высокой скорости блендера примерно 1-2 минуты, до однородности. Затем частями, каждый раз взбивая по 20-30 секунд, вливаем примерно 250-300 мл воды, до желаемой. Яблочно-банановый смузи с творогом готов. Разливаем его по бокалам и подаём к столу. Приятного аппетита!