Яблочно-банановый смузи с творогом
Время приготовления: | 5 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 70 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 6 гр. |
Жиры: | 1 гр. |
Углеводы: | 8 гр. |
Ингредиенты
-
Яблоко - 200 г
Банан - 240 г (очищенный - 150 г)
Творог - 70 г
Мёд - 1 ч. ложка
Лимон (для сока) - 1 ломтик
Этапы приготовления
-
Яблоко разрезаем на 4 части и удаляем сердцевину. Кожуру можно не очищать. Нарезаем яблоко небольшими кубиками.
Из лимона отжимаем 1-2 ч. ложки сока и поливаем им нарезанное яблоко, чтобы оно не потемнело. Перемешиваем.
Банан очищаем от кожуры и нарезаем мякоть кружочками.
Соединяем банан и яблоко в глубокой ёмкости или чаше блендера.
Добавляем творог и мёд.
Измельчаем всё на высокой скорости блендера примерно 1-2 минуты, до однородности. Затем частями, каждый раз взбивая по 20-30 секунд, вливаем примерно 250-300 мл воды, до желаемой.
Яблочно-банановый смузи с творогом готов. Разливаем его по бокалам и подаём к столу.
Приятного аппетита!