Ivinsight - Ароматный суп-харчо
recipe picture

Ароматный суп-харчо

Время приготовления: 140 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 47 Ккал
Сложность: Средний уровень
Белки: 2 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 4 гр.

Ингредиенты

    Картофель-500гр Морковь-100гр Лук репчатый-100гр Вареные яйца-2шт Перловая крупа-0.5ст.л Томатный сок-2ст.л Свинина-400гр Соль-5гр Сахар-5гр Перец-5гр Лавровый лист-2шт Зелень петрушки-30гр Растительное масло-1ст.л Вода-3л

Этапы приготовления

    Заранее замочить перловую крупу в воде на 2-3 часа. Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками из расчета 3-4 кусочка на порцию. Мясо выложить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться до готовности. Картофель нарезать небольшими кубиками. Морковь и лук нарезать маленькими кубиками. В кастрюлю с готовым мясом добавить перловку, картофель и варить до готовности крупы. Подготовить зажарку. Морковь и лук обжарить на сковороде, влить томатный сок и потушить 5-6 мин или пока сок немного не загустеет. Яйца нарезать небольшими кубиками. Добавить к супу зажарку из лука, моркови и томатного сока, нарезанные яйца и варить 5-7 мин В конце приготовления суп посолить, поперчить, добавить сахар, специи, зелень по вкусу.