Ароматный суп-харчо
Время приготовления: | 140 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 47 Ккал |
Сложность: | Средний уровень |
Белки: | 2 гр. |
Жиры: | 2 гр. |
Углеводы: | 4 гр. |
Ингредиенты
-
Картофель-500гр
Морковь-100гр
Лук репчатый-100гр
Вареные яйца-2шт
Перловая крупа-0.5ст.л
Томатный сок-2ст.л
Свинина-400гр
Соль-5гр
Сахар-5гр
Перец-5гр
Лавровый лист-2шт
Зелень петрушки-30гр
Растительное масло-1ст.л
Вода-3л
Этапы приготовления
-
Заранее замочить перловую крупу в воде на 2-3 часа.
Мясо вымыть, нарезать небольшими кусочками из расчета 3-4 кусочка на порцию.
Мясо выложить в кастрюлю, залить водой и поставить вариться до готовности.
Картофель нарезать небольшими кубиками.
Морковь и лук нарезать маленькими кубиками.
В кастрюлю с готовым мясом добавить перловку, картофель и варить до готовности крупы.
Подготовить зажарку. Морковь и лук обжарить на сковороде, влить томатный сок и потушить 5-6 мин
или пока сок немного не загустеет.
Яйца нарезать небольшими кубиками.
Добавить к супу зажарку из лука, моркови и томатного сока, нарезанные яйца и варить 5-7 мин
В конце приготовления суп посолить, поперчить, добавить сахар, специи, зелень по вкусу.