Вермишелевый суп с фрикадельками
Время приготовления: | 45 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 54 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 2 гр. |
Жиры: | 2 гр. |
Углеводы: | 5 гр. |
Ингредиенты
-
Вода-1.5л
Индейка-200гр
Картофель-2шт
Соль-1.5ч.л
Морковь-1шт
Лук-0,5шт
Укроп-40гр
Вермишель-0,5ст.л
Этапы приготовления
-
Для фрикаделек, филе индейки перекрутить на мясорубке.
Картофель и морковь очистить и порезать небольшими кусочками.
Из фарша сформировать маленькие шарики.
Воду посолить, довести до кипения положить картофель, морковь и половинку лука.
Варить минут 8.
Мелко порезать укроп.
Из супа достать лук и опустить фрикадельки, варить около 3 минут и добавить вермишель.
Варить около 5 минут, добавить укроп и выключить.
Дать супу настояться минут 10.