Ivinsight - Вермишелевый суп с фрикадельками
recipe picture

Вермишелевый суп с фрикадельками

Время приготовления: 45 мин.
Энергетическая ценность на 100 гр 54 Ккал
Сложность: Легко
Белки: 2 гр.
Жиры: 2 гр.
Углеводы: 5 гр.

Ингредиенты

    Вода-1.5л Индейка-200гр Картофель-2шт Соль-1.5ч.л Морковь-1шт Лук-0,5шт Укроп-40гр Вермишель-0,5ст.л

Этапы приготовления

    Для фрикаделек, филе индейки перекрутить на мясорубке. Картофель и морковь очистить и порезать небольшими кусочками. Из фарша сформировать маленькие шарики. Воду посолить, довести до кипения положить картофель, морковь и половинку лука. Варить минут 8. Мелко порезать укроп. Из супа достать лук и опустить фрикадельки, варить около 3 минут и добавить вермишель. Варить около 5 минут, добавить укроп и выключить. Дать супу настояться минут 10.