Винегрет с зеленым луком
Время приготовления: | 30 мин. |
---|---|
Энергетическая ценность на 100 гр | 77 Ккал |
Сложность: | Легко |
Белки: | 1 гр. |
Жиры: | 3 гр. |
Углеводы: | 9 гр. |
Ингредиенты
-
Свекла вареная - 300 гр.
Морковь вареная - 150 гр.
Картофель отварной - 200 гр.
Лук репчатый - 1 шт.
Зеленый лук - 10 гр.
Огурец соленый - 100 гр.
Растительное масло - 30 гр.
Этапы приготовления
-
Нарезать все овощи кубиками.
Залить растительным маслом, перемешать.
Посыпать зеленым луком.
Поставить в холодильник на 1 час.
Подавать холодным.